Confettura extra di albicocche

Dalle nostre piante da frutto raccogliamo, alla giusta maturazione, le albicocche che, cotte con la sola aggiunta di zucchero, ci donano una confettura extra completamente naturale.
Il metodo di lavorazione è quello delle nostre nonne così da ottenere un prodotto che esalta il sapore della frutta utilizzata infatti, per la produzione di soli 100 grammi di confettura, si utilizzano ben 158 grammi di albicocche fresche.

Nome prodotto: Confettura extra di albicocche


Categoria: Confetture extra (contiene almeno il 45% di frutta in polpa)


Peso netto: 210 g.

Ingredienti: Albicocche, zucchero

Senza aggiunta di pectina

Confettura extra di ciliegie

Dalle nostre piante da frutto raccogliamo, alla giusta maturazione, le ciliegie che, cotte con la sola aggiunta di zucchero, ci donano una confettura extra completamente naturale.

Il metodo di lavorazione è quello delle nostre nonne così da ottenere un prodotto che esalta il sapore della frutta utilizzata infatti, per la produzione di soli 100 grammi di confettura, si utilizzano ben 140 grammi di ciliegie fresche.

Nome prodotto: Confettura extra di ciliegie


Categoria: Confetture extra (contiene almeno il 45% di frutta in polpa)


Peso netto: 210 g.


Ingredienti: ciliege, zucchero, succo di limone


Senza aggiunta di pectina

 AgriSperanza 1892 - Società agricola semplice Località Collemezzo, 7 - 06030 - Giano dell’Umbria (PG) ITALIA P.Iva: 03509280545