Confettura extra di more

Dalle nostre piante da frutto raccogliamo, alla giusta maturazione, la frutta che, cotta con la sola aggiunta di zucchero di canna, ci dona una confettura extra completamente naturale. Il metodo di lavorazione è quello delle nostre nonne così da ottenere un prodotto che esalta il sapore della frutta utilizzata.Tutte le confetture sono lavorate artigianalmente con frutta a pezzi e pastorizzate. Nome prodotto: Confettura extra di more Ingredienti: More(85%), zucchero di canna 
Peso netto: 230 g. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Calorie 147Kca - Carboidrati 37g di cui zuccheri 35g 

Confettura extra di ribes rosso

Dalle nostre piante da frutto raccogliamo, alla giusta maturazione, la frutta che, cotta con la sola aggiunta di zucchero di canna, ci dona una confettura extra completamente naturale.
Il metodo di lavorazione è quello delle nostre nonne così da ottenere un prodotto che esalta il sapore della frutta utilizzata.Tutte le confetture sono lavorate artigianalmente con frutta a pezzi e pastorizzate.
Nome prodotto: Confettura extra di ribes rosso
Ingredienti: Ribes rosso(75%), zucchero di canna 
Peso netto: 230 g. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Calorie 151Kca - Carboidrati 39g di cui zuccheri 35,5g 

Confettura extra di ribes nero

Dalle nostre piante da frutto raccogliamo, alla giusta maturazione, la frutta che, cotta con la sola aggiunta di zucchero di canna, ci dona una confettura extra completamente naturale.
Il metodo di lavorazione è quello delle nostre nonne così da ottenere un prodotto che esalta il sapore della frutta utilizzata.Tutte le confetture sono lavorate artigianalmente con frutta a pezzi e pastorizzate.
Nome prodotto: Confettura extra di ribes nero
Ingredienti: Ribes nero(77%), zucchero di canna 
Peso netto: 230 g. Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto: Calorie 137Kca - Carboidrati 35g di cui zuccheri 34,5g 

Confettura extra di ciliegie

Dalle nostre piante da frutto raccogliamo, alla giusta maturazione, le ciliegie che, cotte con la sola aggiunta di zucchero, ci donano una confettura extra completamente naturale. Il metodo di lavorazione è quello delle nostre nonne così da ottenere un prodotto che esalta il sapore della frutta utilizzata infatti, per la produzione di soli 100 grammi di confettura, si utilizzano ben 140 grammi di ciliegie fresche. Nome prodotto: Confettura extra di ciliegie Categoria: Confetture extra (contiene almeno il 45% di frutta in polpa) 
Peso netto: 210 g. 
Ingredienti: ciliege, zucchero, succo di limone Senza aggiunta di pectina

Confettura extra di albicocche

Dalle nostre piante da frutto raccogliamo, alla giusta maturazione, le albicocche che, cotte con la sola aggiunta di zucchero, ci donano una confettura extra completamente naturale.
Il metodo di lavorazione è quello delle nostre nonne così da ottenere un prodotto che esalta il sapore della frutta utilizzata infatti, per la produzione di soli 100 grammi di confettura, si utilizzano ben 158 grammi di albicocche fresche.Nome prodotto:Confettura extra di albicocche Categoria: Confetture extra (contiene almeno il 45% di frutta in polpa)
Peso netto: 210g. Ingredienti: Albicocche, zucchero Senza aggiunta di pectina

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