COME NASCE: 
Da un frantoio ben attrezzato per l’estrazione dell’olio d’oliva, si ottiene un prodotto gradevole al palato e piacevole alla vista. Un sapiente dosaggio delle tipiche cultivar umbre Moraiolo, San Felice, Leccino, Frantoio, regala un prodotto di colore verde chiaro con riflessi dorati, gradevole all’olfatto per il suo profumo erbaceo. Assaggiandolo, si rimane inebriati dai profumi e dagli aromi, con la stessa passione coinvolgente che deriva dalla musicalità di una sinfonia.

QUESTO E’……PRELUDIO

Cultivar: San Felice, Moraiolo, Leccino, Frantoio

Sistema di raccolta: Brucatura a mano

Metodo di estrazione: A ciclo continuo

Filtrazione: Nessuna. Una leggera sedimentazione si potrebbe formare sul fondo del contenitore.

Colore: verde con riflessi dorati.

Utilizzo: Ottimo per esaltare il gusto di qualsiasi piatto, specialmente zuppe, legumi, carni alla brace e bruschette. Ideale in tavola per il condimento di verdure fresche.


 

 

Formati:

Bottiglia vetro 500 mL
Bottiglia per ristorazione

250/500 mL 

Lattina 1 Lt
Bag in box 3 Lt
Bag in box 5 Lt
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