Tartufo

La salsa di tartufi estivi è ideale sulle bruschette e per arricchire i primi piatti ed i secondi di carne o pesce. Suggeriamo di dosare con un cucchiaino da caffè ed aggiungere gradualmente altra salsa sino ad ottenere il giusto dosaggio soggettivo. Prima dell’uso si consiglia di scaldare leggermente la salsa in un pentolino con un pochino di olio extravergine d’oliva per poi versarla direttamente sull’alimento pronto, meglio se caldo, così che esso esalti al meglio le sue caratteristiche.

Il carpaccio di tartufi estivi è ideale per bruschette, per pizze, per condire ogni primo piatto e per arricchire qualsiasi tipo di carne o pesce. Si può usare direttamente sull’alimento pronto.Suggeriamo di dosare con un cucchiaino da caffè ed aggiungere gradualmente altro carpaccio sino ad ottenere il giusto dosaggio soggettivo.

 

Informazioni

Ingredienti:

Salsa di Tartufi Estivi:
Pezzi di Tartufi estivi 80%, acqua, olio extra vergine d’oliva, amido di mais, estratto per brodo (contiene LATTE ), sale, pepe, succo di limone

Carpaccio di Tartufi Estivi
Tartufi estivi in lamelle (Tuber aestivum Vitt.) 60%, olio extra vergine di oliva, sale, aroma

 

Tipo

Salsa di tartufi estivi, Carpaccio di tartufo estivo

Titolo

Torna in cima