-
Cultivar: Moraiolo, Leccino, Frantoio, San Felice Sistema di raccolta: Brucatura a mano. Metodo di estrazione: A ciclo continuo. Note: Colore verde con riflessi dorati. Utilizzo: Ottimo per esaltare il gusto di qualsiasi piatto, specialmente zuppe, legumi, carni alla brace e bruschette. Ideale in tavola per il condimento di verdure fresche.
-
Fotmato: 250 ml Cultivar: San Felice. Sistema di raccolta: Brucatura a mano. Metodo di estrazione: A ciclo continuo Colore: verde con riflessi dorati. Utilizzo: Ottimo per esaltare il gusto di carni bianche, pesce e formaggi. €10.00
-
La salsa di tartufi estivi è ideale sulle bruschette e per arricchire i primi piatti ed i secondi di carne o pesce. Suggeriamo di dosare con un cucchiaino da caffè ed aggiungere gradualmente altra salsa sino ad ottenere il giusto dosaggio soggettivo. Prima dell’uso si consiglia di scaldare leggermente la salsa in un pentolino con un pochino di olio extravergine d’oliva per poi versarla direttamente sull’alimento pronto, meglio se caldo, così che esso esalti al meglio le sue caratteristiche. Il carpaccio di tartufi estivi è ideale per bruschette, per pizze, per condire ogni primo piatto e per arricchire qualsiasi tipo di carne o pesce. Si può usare direttamente sull’alimento pronto.Suggeriamo di dosare con un cucchiaino da caffè ed aggiungere gradualmente altro carpaccio sino ad ottenere il giusto dosaggio soggettivo.